Cerca nel blog

Translate

lunedì 10 agosto 2015

Le patate della Sardegna: Pataiò un marchio che piace

Pataiò è tra i marchi di proprietà Fresco Secco più conosciuti.
Si tratta di una etichetta destinata alla commercializzazione di patate di qualità provenienti in massima parte dai campi di coltivazione siti in Sardegna (Medio Campidano, Coghinas e Anglona). Il prodotto a marchio Pataiò si impone quasi subito all'attenzione delle grande catene distributrici che si attivano per poterle commercializzare negli store della GD e della GDO, cavalcando la notorietà e riconoscibilità del brand.

I luoghi di produzione
L'azienda Fresco Secco ha il suo core business nella produzione di Patate Fresche.
In tal senso privilegia i rapporti con i produttori locali (che seleziona accuratamente al fine di corrispondere sempre un ottimo livello qualitativo). Lo stesso avviene per i legumi (soprattutto lenticchie e ceci) e i cereali secchi.

La pagina pubblicitaria Pataiò tratta dalla pubblicazione Mark Up

Nessun commento:

Posta un commento